Empregados e Desempregados
 
    Práticas de segurança, higiene e saúde nos serviços de andares em hotelaria   |    NOVA EDIÇÃO | INÍCIO 24 DE MAIO | FORMAÇÃO ONLINE E GRATUITA - ESGOTADA

Venha conhecer as Boas Práticas de segurança, higiene e saúde que não podem faltar na sua empresa! Esta formação destina-se quer a empregadores quer a trabalhadores.

    Alimentação racional, nutrição e dietética   |    Ação 1 - ESGOTADA | INSCRIÇÕES ABERTAS - Ação 2 - ESGOTADA

A alimentação racional e equilibrada e o conhecimento sobre nutrição e dietética é fundamental para o bem-estar do Ser Humano. Por isso, esta formação é tão importante para si!
    Confeção de sobremesas   |    Ação 1 - ESGOTADA | INSCRIÇÕES ABERTAS - Ação 2

    Higiene e segurança alimentar na restauração   |    Formação Online e gratuita

Para garantir um serviço de qualidade e a satisfação do cliente
14 item(s) encontrado(s)
 

FORMAÇÃO MODULAR CERTIFICADA

CENTRO

 

Designação do projeto | Formação Modular para Empregados e Desempregados

Código do projeto | POISE-01-3524-FSE-003071

Objetivo principal | Promover o emprego e apoiar a mobilidade laboral

Região de intervenção | Centro

Entidade Beneficiária | EFTA - Escola de Formação Profissional em Turismo de Aveiro

Data de aprovação | 22-12-2020

Data de início do projeto | 22-02-2021

Data de conclusão | 22-12-2022

Custo total elegível | 93 520.04 EUR

Apoio financeiro da União Europeia 79 492.03 EUR

Apoio financeiro público nacional/regional | 14 028.01EUR

Objetivos | Abranger 450 desempregados participantes empregados e 60 desempregados Não DLD.

Resultados esperados | Certificação de 90% participantes.