Cursos Profissionais » Técnico de Cozinha/Pastelaria


Plano de Estudos

 Componentes de formação
 Total de horas
(ciclo de formação)
 Componente de formação sociocultural  
 Português  320
 Língua Estrangeira - Inglês
 220
 Área de Integração  220
 Tecnologias da Informação e Comunicação  100
 Educação Física  140
 Subtotal  1 000
 Componente de formação científica  
 Economia  200
 Matemática  200
 Psicologia  100
 Subtotal  500
 Componente de formação técnica  
 Línguas Estrangeiras Aplicadas à Restauração
 25
 Tecnologia Alimentar  100
 Gestão e Comunicação  200
 Gestão e Produção em Restauração (Cozinha/Pastelaria)
 775
 Formação em Contexto de Trabalho  680
 Subtotal  1 780
 Total de horas/curso  3 280

 

 
Pré-inscreva-se neste curso » Preencha o seguinte formulário
 
 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks
 
EM DESTAQUE +