Notícias e Atividades
 

05 Fev 2020
    HOJE FOMOS AO PORTO CONHECER A MOAGEM CERES

Os alunos do 2° ano (11º ano) do Curso de Técnico de Pastelaria/Padaria estiveram hoje no Porto, em visita à empresa Moagem Ceres.

 


30 Jan 2020
    Conferência de Imprensa | AEHT 2020

A EFTA apresentou hoje à comunicação social e parceiros a 33ª edição da Conferência Anual da Associação Europeia de Escolas de Hotelaria e Turismo (AEHT) que se irá realizar em Aveiro, de 02 a 07 de novembro de 2020.

 


21 Jan 2020
    PROJETOS DELICIOSOS: Desenvolvimento de Produtos Gastronómicos

Os alunos de ensino pós-secundário, dos Cursos de Especialização Tecnológica em Gestão e Produção de Cozinha e em Gestão e Produção de Pastelaria, apresentaram ontem os seus deliciosos projetos gastronómicos para uma mesa repleta de críticos e, simultaneamente, apreciadores.

 


20 Dez 2019
    EFTA integra o 2º ano do projeto “Muda na Escola”

No âmbito do projeto MUDA NA ESCOLA a EFTA abraça pelo 2º ano consecutivo, o movimento para promover competências digitais.
737 item(s) encontrado(s)