Foi no dia 10 de julho, que um grupo de
crianças dos 5 aos 12 anos de idade deu vida ao Dia com Cheiro a Chocolate na
EFTA.
A delícia deste dia começou logo pela receção, o jogo
de perguntas e respostas sobre chocolate, seguindo-se para uma magnífica
História com Cheiro a Chocolate com a nossa professora de Português Ana Marta,
a confeção de chupas de chocolate, o divertido almoço acompanhado da
aprendizagem de esplêndidos cocktails e, por fim, a confeção e decoração de cupcakes
com o chef Gonçalo Santos.
Foi proporcionado um espaço e
oportunidade para as crianças se expressarem através da cozinha/pastelaria, e
ainda puderam desenvolver a capacidade criativa, a organização, o raciocínio rápido e a boa higiene.
Este dia foi sem dúvida uma delícia, para os mais
novos, ávidos de contactar com novas experiências e… aprender!– Foi no dia 10 de julho, que um grupo de
crianças dos 5 aos 12 anos de idade deu vida ao Dia com Cheiro a Chocolate na
EFTA.
Este dia foi sem dúvida uma delícia, para os mais
novos, ávidos de contactar com novas experiências e… aprender!
A delícia deste dia começou logo pela receção, o jogo
de perguntas e respostas sobre chocolate, seguindo-se para uma magnífica
História com Cheiro a Chocolate com a nossa professora de Português Ana Marta,
a confeção de chupas de chocolate, o divertido almoço acompanhado da
aprendizagem de esplêndidos cocktails e, por fim, a confeção e decoração de cupcakes
com o chef Gonçalo Santos.
Foi proporcionado um espaço e
oportunidade para as crianças se expressarem através da cozinha/pastelaria, e
ainda puderam desenvolver a capacidade criativa, a organização, o raciocínio rápido e a boa higiene.