No âmbito do plano “Formar para Habitar” impulsionado pela Divisão de Ação
Social e Saúde Pública da Câmara Municipal de Aveiro, hoje dia 8 de novembro, dia Europeu da Alimentação
e Cozinhas Saudáveis, realizou-se um workshop sobre reaproveitamento
do desperdício alimentar doméstico na EFTA.
Este workshop foi dirigido a um grupo de residentes das
Urbanizações Sociais de Aveiro, com o objetivo de sensibilizar os mesmos para possíveis
formas de reaproveitamento do desperdício alimentar doméstico.
Esta é mais uma atividade solidária da EFTA, que recebeu o
grupo de braços abertos e que fizeram desta experiencia uma verdadeira partilha
de saberes.
Foram apresentadas duas receitas de reaproveitamento pelo
chefe Gonçalo Santos, que os participantes degustaram com muito apreço.
Para além do grupo de residentes,
a EFTA teve a honra de ter presente no workshop a Sr.ª Vereadora do Pelouro,
Dr.ª Rita Carvalho e a Dra. Sónia Aires, impulsionadora da iniciativa.
Bem-haja a estas iniciativas!