Notícias » REVOLTA DO BACALHAU CONVIDA ALUNOS EFTA PARA MASTERCLASS
30 Set 2019


Na passada sexta-feira, os alunos do 3º ano (12º ano) do curso de Técnico de Cozinha/Pastelaria, assistiram a uma masterclass de Lucas Azevedo a convite da revolta do bacalhau.

A Revolta do Bacalhau é um concurso de receitas nacional, criado em 2005 pela Inter Magazine para o Recheio Cash & Carry e Seafood from Norway, onde anualmente são apresentadas novas propostas de receitas de Bacalhau Salgado Seco da Noruega.

Este ano, a Revolta do Bacalhau está a percorrer o país com demonstrações de cozinha e masterclasses sobre aproveitamento de produto, com o foco na formação de alunos das escolas de gastronomia e de Hotelaria e Turismo de Portugal.

Agradecemos à Revolta do Bacalhau por ter proporcionado aos nossos alunos este momento de aprendizagem.

 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks