Notícias » EFTA VAI ÀS VINDIMAS
02 Out 2019


Ontem fomos até Mirando do Corvo, enriquecer os nossos queridos alunos com uma experiência de vindima.

Os alunos do 2º ano (11º ano) do curso de Técnico de Restaurante/Bar, teve a oportunidade de fazer as vindimas em Lamas – Miranda do Corvo em parceria com a Fundação ADFP- Assistência Desenvolvimento e Formação Profissional, na importante sub-região das Terras de Sicó – IG Beira Atlântica, em colaboração com o Enólogo medalhado em contexto internacional, vencedor de medalha de Ouro, categoria de melhor tinto, o Eng. Gonçalo Moura Costa.

Os alunos tiveram a possibilidade de vindimar, a rainha das castas tintas, a touriga nacional, participando em todo o processo, desde a vinha à adega.

 

Foi uma experiência extremamente enriquecedora, a melhor aula possível , que dá aos nossos alunos o verdadeiro know-how de uma das áreas mais importantes da nossa economia e cultura, a vinha e o vinho.


 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks