Notícias » “Cozinha de Autor”
09 Jan 2015


Os alunos do 3º ano do curso técnico de restauração na variante de cozinha- pastelaria concretizam menus originais e idealizados por si tendo por base um ingrediente. Assim, ontem pudemos provar um menu de cozinha de autor que teve na sua composição o ovo, já o menu de hoje tinha na sua composição a Baunilha.

Em simultâneo os alunos do curso técnico de restauração na variante de restaurante-bar concretizam a decoração e o serviço do restaurante Rota da Luz em função dos pratos de cozinha de autor apresentados.

Desta união nasce na EFTA uma refeição e serviço de autor requintado, criado e executado pelos seus alunos.

 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks