Notícias » À MESA COM EÇA DE QUEIROZ…
21 Fev 2018


A convite da EFTA o Chef António Pinto, do Restaurante de TORMES, pertencente à Fundação Eça de Queiroz, preparou e coordenou a equipa de cozinha da Escola na confeção de um delicioso almoço.

A replicação de uma ementa característica do Restaurante TORMES teve como objetivo transmitir novas técnicas e conhecimentos aos alunos do curso de Técnico Cozinha/Pastelaria. 


O almoço teve lugar num dos restaurantes de aplicação da EFTA, o Rota da Luz, sito nas instalações da Escola. 

 

 

Agradecemos ao Chef António Pinto por ter aceitado este nosso convite.

 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks