CONDIÇÕES DE ACESSO:
- Ter o 9.º ano de escolaridade ou equivalente
- Ter a idade máxima de 20 anos*, até 31 de agosto
* Excecionalmente poderão ser admitidos alunos com idade superior a 20 anos caso tenham transitado de ano letivo e não tenham interrompido os estudos no último ano escolar.
Se procuras um ensino mais prático e voltado para o mundo de trabalho, não excluindo a hipótese de, mais tarde, prosseguir os estudos, esta é a tua oportunidade de fazeres o que realmente gostas!
Plano de Estudos
Componentes de formação
|
Total de horas
(ciclo de formação)
|
Componente de formação sociocultural |
|
Português |
320 |
Língua Estrangeira - Inglês
|
220 |
Área de Integração |
220 |
Tecnologias da Informação e Comunicação |
100 |
Educação Física |
140 |
Subtotal |
1 000 |
Componente de formação científica |
|
Economia |
200 |
Matemática |
200 |
Psicologia |
100 |
Subtotal |
500 |
Componente de formação técnica |
|
Línguas Estrangeiras Aplicadas à Restauração
|
75 |
Tecnologia Alimentar |
75 |
Gestão e Comunicação |
150 |
Gestão e Produção em Restauração (Pastelaria/Padaria)
|
800 |
Formação em Contexto de Trabalho |
630 |
Subtotal |
1 730 |
Total de horas/curso |
3 230 |