Foi no dia 18 de abril que se
concretizou mais um dia de defesa dos projetos finais dos alunos do 12º ano, do
Curso de Técnico de Restauração, variante Cozinha/Pastelaria. As Provas de
Aptidão Profissional (PAP) tornam-se dias muito importantes, já que são o
culminar dos percursos escolares dos nossos alunos, que, perante o júri
externo, defendem o trabalho desenvolvido ao longo dos três anos de curso,
trabalho esse orientado pelos Chefs Gonçalo Santos e Diana Pinto, mostrando que trabalham para ser
grandes cozinheiros e, quem sabe, um dia chefs.
Neste dia, contámos com a
presença do Chef Paulo Paiva, Chef e Formador na Escola de
Hotelaria e Turismo de Coimbra, e, mais uma vez, com o Subchef do Montebelo
Vistalegre Hotel - Ílhavo , a quem muito agradecemos pelos
conhecimentos partilhados e pela disponibilidade que sempre dedicam à EFTA.
Parabéns aos alunos que
completaram mais uma etapa.