Notícias » EFTA realiza o 5th Fish & Cooking Aveiro Festival
18 Mar 2019


A EFTA - Escola de Formação Profissional em Turismo de Aveiro promove uma qualificação escolar e profissional de excelência, destacando-se como um estabelecimento de formação profissional de referência nas áreas do Turismo, Hotelaria e Restauração. Com o sentido de continuar a contribuir para o desenvolvimento de competências da sociedade, através do ensino, com atividades de ligação à comunidade, que estejam direta ou indiretamente relacionadas com as áreas em que apresenta formação especializada, a EFTA realiza a quinta edição do concurso internacional Fish & Cooking Aveiro Festival.

 

Este concurso bianual realizar-se-á entre os dias 20 a 23 de março de 2019. Sendo a região de Aveiro rica em peixe, o objetivo principal deste concurso é a divulgação deste recurso natural através da preparação e confeção de um menu onde o peixe seja a proteína principal, incentivando os jovens cozinheiros a fomentar a utilização do peixe. O Concurso conta também com uma prova de Restaurante/Bar, através da qual os participantes mostrarão o que de melhor se faz nesta área e a total harmonia que deve existir entre a sala e cozinha de um espaço de restauração. Este evento contará com 11 escolas, de hotelaria e turismo portuguesas, a concurso e excelentes parcerias que proporcionam ao evento e a quem nele participa, 3 dias de aprendizagem e conhecimento da cultura regional.

 
 
  Voltar     |       Download pdf     |       Enviar por mail     |    
Partilhar Artigo

Ask  Ask
Multiply  Multiply
Delicious  Delicious
MySpace  MySpace
Digg  Digg
Reddit  Reddit
Facebook  Facebook
StumbleUpon  StumbleUpon
Google  Google
Tumblr  Tumblr
LinkedIn  LinkedIn
Twitter  Twitter
Live  Live
Y! Bookmarks  Y! Bookmarks