Durante o mês de novembro o aluno Gabriel Maia, do 3º ano
(12º ano) do Curso de técnico de Cozinha/Pastelaria, levou a cabo, na EFTA, uma
ação de voluntariado que teve como objetivo angariar bens alimentares que foram
entregues a pessoas em condições económicas deficitárias, que revelam graves
indicadores de pobreza que se manifestaram ainda mais com a pandemia da COVID-19.
Gabriel Maia, membro dos Vicentinos de Esgueira, angariou
junto da comunidade EFTA:
leite - 13 L
feijão - 6 latas
arroz - 29 kg
esparguete - 22 embalagens
atum - 8 latas
salsichas - 5 latas
massas - 5 embalagens
massinhas - 1 embalagem
flocos - 1 caixa
cogumelos - 1 lata
bolachas + tostas- 7 pacotes
aletria - 1 embalagem
café instantâneo - 7 doses individuais
A todos os que tiveram uma ação solidária, um muito obrigado!
Aos Vicentinos de Esgueira desejamos sucesso em todas as suas
ações.